Blog Hell's Kitchen Cozinha Sob Pressão

“Sou merecedor do prêmio”, torce Bruno, finalista do “Hell’s Kitchen”

Hell's Kitchen

Bruno Pe

Bruno é um dos três finalistas do ''Hell's Kitchen''

O paulista Bruno Pelisson (32)  é apontado por alguns internautas como um dos favoritos ao prêmio de 100 mil reais em barras de ouro do reality show ''Hell's Kitchen – Cozinha Sob Pressão'' (SBT). Elogiado e centrado em seu trabalho, Bruno possui um perfil similar aos vencedores das duas edições passadas da atração. Em sua trajetória, o cozinheiro teve exito em todas as tarefas e nunca ficou na berlinda com risco de eliminação. Abaixo, confira bate-papo com o finalista do programa que irá ao ar na noite deste sábado (30).

UOL – Você é apontado como um dos favoritos para vencer esta edição do programa pelos internautas. Como se sente?

Bruno Pelisson: Assim que fiquei sabendo que sou um dos favoritos a ganhar, fiquei feliz. O prêmio é fantástico. Eu sempre faço o meu melhor e ainda posso melhorar muito mais. É uma grande honra carregar esse mérito. Estou muito feliz.

 

UOL – Por qual motivo você acredita que mereça ser o grande vencedor do Hell’s Kitchen?

Bruno Pelisson: Acho que sou merecedor de levar este prêmio para casa. Sou muito guerreiro e sei que batalhei muito por isso. O fato de não ir para nenhuma das eliminações me mostra que sou competente no meu trabalho. Por isso deveria levar este prêmio.

 

Bruno

Bruno mostrou habilidade para chegar na grande final.

UOL – Qual foi o seu melhor e pior momento dentro do programa até aqui, antes da grande final?

Bruno Pelisson: O melhor momento foi ter entrado no programa. Acho que isso já foi uma grande vitória. O pior momento é ficar longe da família. Isso me castigou bastante.

 

UOL – O que acha do chef Carlos Bertolazzi? Concorda com as avaliações dele?

Bruno Pelisson: Acho que o Carlos é um grande chef. Tenho muito respeito pelo trabalho dele. Concordo com as avaliações do chef. Ele é justo e sabe muito bem quem trabalha e quem se esconde.

Bruno P

Final do programa vai ao ar neste sábado (30)

 

UOL – O seu perfil centrado lhe ajudou dentro do programa, o que lhe rendeu até elogios de Bertolazzi. Acredita que esse é um segredo para o sucesso na cozinha?

Bruno Pelisson: O grande segredo para se trabalhar em uma cozinha é ter amor por aquilo que está fazendo. Não ter medo e confiar em você mesmo. Sou apaixonado pela cozinha e isso me facilita o trabalho. Que na verdade é uma brincadeira. Agradeço todos os dias da minha vida por amar tanto a minha profissão.