Blog Hell's Kitchen Cozinha Sob Pressão

Veja quem são os galãs e as gatas desta edição

Cozinha Sob Pressão

 

(Montagem/Divulgação/SBT)

(Montagem/Divulgação/SBT)

O primeiro episódio da temporada movimentou as redes sociais. Enquanto o chef Carlos Bertolazzi analisava os pratos enviados pelos internautas, quatro participantes se destacavam a cada aparição. Igor e Marcos foram considerados os mais galãs, gentileza, beleza e carisma estavam entre os crtérios. Já Daniela e Gabriela foram citadas como as mais gatas da edição.

Igor Martins, 26 anos, nasceu no Rio de Janeiro, mas mora em São Paulo. Começou a cozinhar aos 11 anos ao lado da mãe, se formou em gastronomia, fez pós-graduação na Itália e hoje possui uma empresa de eventos. Até a namorada é uma chef de cozinha, e ele promete casar se ganhar o grande prêmio. “Eu vou ganhar'', dispara.

Igor (Reprodução/Facebook)

Igor (Reprodução/Facebook)

Igor (Reprodução/Facebook)

Igor (Reprodução/Facebook)

Igor (Reprodução/Facebook)

Igor (Reprodução/Facebook)

Igor (Reprodução/Facebook)

Marcos Ney, 27 anos, conheceu a gastronomia durante uma viagem à Nova Zelândia. O recifense, que atualmente mora em Natal, costuma usar ingredientes nordestinos em seus pratos. ''Hoje não sei o que seria de mim se eu não fosse cozinheiro.'', diz. Se vencer o programa, pretende viajar para Europa para trabalhar em restaurantes renomados.

Marcos (Reprodução/Facebook)

Marcos (Reprodução/Facebook)

Marcos (Reprodução/Facebook)

Marcos (Reprodução/Facebook)

Marcos (Reprodução/Facebook)

Marcos (Reprodução/Facebook)

Marcos (Reprodução/Facebook)

Marcos (Reprodução/Facebook)

Desde criança, ela já observava os pais cozinhando. Daniela Malavasi, 30 anos, nasceu em Araras/SP, mas mora na capital paulista. Viajou por todo o país para aprimorar os conhecimentos em cozinha brasileira. Namora um diretor de arte e não pretende sair do programa de mãos abanando: ''Se eu não ganhar, não vou sair perdendo'', conclui.

Daniela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Gabriela Preisegalavicius, 30 anos, abandonou a carreira como gerente de banco e foi estudar gastronomia na Austrália. Hoje é demi-chef da cozinha de um resort no Rio de Janeiro/RJ, o mesmo local onde trabalha o namorado. Adora pratos da culinária italiana e pretende abrir o próprio restaurante com a bolada de R$ 100.000 do vencedor.

Gabriela (Reprodução/Facebook)

Gabriela (Reprodução/Facebook)

Gabriela (Reprodução/Facebook)

Gabriela (Reprodução/Facebook)

Gabriela (Reprodução/Facebook)

Gabriela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Daniela (Reprodução/Facebook)

Veja o perfil de todos os participantes