Blog Hell's Kitchen Cozinha Sob Pressão

Veja as melhores frases de Bertolazzi no primeiro episódio

Cozinha Sob Pressão


Chef_Bertolazzi_01_600

Carlos Bertolazzi chegou bem humorado para a segunda temporada. As tiradas sempre muito espontâneas deixaram as avaliações engraçadas, apesar da seriedade. As melhores frases do chef circularam nas redes sociais durante o programa.

“Está cru. Se eu fosse um bom veterinário traria ele de volta à vida”, disse, após provar o frango com polenta do participante Rafael Carvalho, de Minas Gerais.

Na prova de especialidades, Nathalia Vergile, de São Paulo, preparou uma linguiça com salsa de frutas apimentadas. Antes mesmo de entregar o prato percebeu a reprovação do chef, que balançava a cabeça como negativa. “Por que cazzo uma linguiça com vinagrete é o prato que te representa?”, questionou.

Bertolazzi também disparou contra Daniela Malavasi, que dizia ter escolhido elementos brasileiros em sua criação: “O bacalhau é da nossa costa…”, respondeu com ironia. Rafael também ganhou uma cutucada: “2015 e a gente ainda está enfeitando prato com galho de alecrim”.

E até na hora de elogiar, como foi o caso da galinhada de Luciana Gonzalez, o chef tratou de fazer uma graça. “Gostei da decoração, a gente podia chamar de galinha pintadinha”.

_